东方网IT综合频道 > > 2018第三届智慧餐饮峰会暨“智创奖”颁奖 > 正文

2018第三届智慧餐饮峰会暨“智创奖”颁奖

2018-02-27 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2018第三届智慧餐饮峰会暨“智创奖”颁奖盛典邀您共聚上海

  邀请函修01改

  经历了两届的中国智慧餐饮创新国际峰会,今年将一如既往地推动餐饮行业的创新和进步。为此饿了么与智慧餐饮峰会联合行业内协会、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,将在2018年4月12日召开“第三届中国智慧餐饮创新国际峰会暨“智创奖”颁奖盛典。我们愿与您一同见证餐饮行业的创新与发展。

  本次大会本着汇聚行业内各方观点、聆听多层次建议的准则,已诚挚邀请来自政府、行业协会、咨询研究院所、品牌餐企、互联网信息化企业、投融资等高层代表。届时我们将于业内人士一起,为您奉上足有六大亮点的年度盛会。

  第一, 为体现全民参与,与会的1000位代表和现场的政府官员、行业专家都将参与到饿了么商学院线上万人直播中,让即使不在现场的餐饮人,也能享受到这场顶级商务交流盛宴;

  第二, 峰会全程由100余家国内外知名行业媒体持续宣传,与会餐饮人及其企业都可借由此平台展现出独特风采;

  第三, 峰会还特邀30位嘉宾到现场,与行业内高层代表对餐饮相关政策和市场进行深度剖析,着重分析中国餐饮业政策趋势,预测未来餐饮市场发展模式,全面解析和展望中国智慧餐饮市场,帮助国内餐饮企业真正去解决难题,在潮流中把握住无限的机遇;

  第四, 此次峰会还不只涉及餐企本身,更是有60余家投融资机构出席,深度探讨未来合作创新模式,助力中国智慧餐饮事业迅速腾飞;

  第五, 此次还有30余家国内外行业领军企业将进行经验分享和案例分析,意在借国内外成熟的市场经验,引领中国市场平稳快速发展。

  图片1

  最重要是,此次峰会即“智创奖”颁奖盛典,为嘉奖优秀餐厅品牌、势头迅猛的餐厅新锐等企业,分别针对其品牌建设、合作创新、视觉设计等方面,特颁发20余奖项:睿智餐饮企业家创新奖将激励餐饮人跟随科技进步与消费者心理的变化,不断推陈出新,创造更能适应当下的经营模式;最佳餐饮合作伙伴奖将提醒每一位餐饮人餐厅的快速发展,离不开优秀第三方的支持与合作,只有主动面对自己不擅长的部分,积极寻求外界的帮助与合作,才能将餐饮事业推向更健康更轻松的发展轨道;最佳餐饮视觉奖着重肯定了餐饮企业对就餐体验的用心与思考,肯定了餐饮事业不仅仅关乎食物,更是装修、服务等因素的总和,其中每一方面都需要餐饮人用同样认真的态度去对待,去创新和钻研……

  第三届中国智慧餐饮创新国际峰会暨“智创奖”颁奖盛典自2017年12月1日公布以来,收到了100多家行业领先企业的申请,获得了广大知名企业和行业专业人士的高度关注。大会组委会将秉承独立、公正、公平的原则进行评选,表彰那些为餐饮行业做出贡献的企业及个人,以期可以为中国餐饮业智慧发展助力。

  饿了么携手2018中国智慧餐饮创新国际峰会组委会诚挚地邀请您拨冗出席,相聚上海,共襄盛会,为中国餐饮业发展做出积极贡献!关于峰会更多资讯,敬请登录活动官网:www.csciis.com或咨询021-31356975

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩