东方网IT综合频道 > > 《三国群英传-霸王之业》不限号火爆进行中 > 正文

《三国群英传-霸王之业》不限号火爆进行中

2017-09-14 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  由腾讯代理的正版三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》不删档火热进行中,服务器开放之时,全平台服务器爆满,开服仅30分钟时已经开启排队;官方随即紧急加开多组服务器响应玩家热情,整个三国人气之火热场面十分震撼。

  英雄为棋,天下为局!9月12日不删档强势来袭:

  1636289936

  图1:《三国群英传-霸王之业》不删档即将开启

  一格难求

  《三国群英传-霸王之业》手游凭借20年经典IP的影响力,自上线起就引发广泛的关注,每一次测试均异常火爆,“一格难求”的局面始终难以解决。此次全平台不删档不限号开启,更是吸引无数联盟的加盟,各种抢滩势力范围的策略层出不穷,“一格难求”的局面再度上演,各种搜索引擎中“如何保持联盟势力完整度”的热度一路攀升。针对此种情况,官方同时开启全平台多组服务器,“一格难求”的局面仍然难以缓解。

  a

  图1:游戏城池

  三国盛况

  联盟势力存在“一格难求”的局面,但《三国群英传-霸王之业》手游却拥有1440000格子组成的超大地图。在如此辽阔的地图上,依然出现“一格难求”的局面,可想而知玩家城池的密集程度有多么壮观。当然,这与游戏本身打造14个州、15个三国势力和上万玩家在同一地图里共逐天下也无不相关。值得注意的是,随着各方枭雄势力的不断发展壮大,最终将出现多方势力互相牵制的局面——联盟战争势必会提前开打。在这种胶着的情势中,想要取得胜利,玩家不仅需要正面对决,更需要奇兵制胜。

  d

  图2:世界地图

  战争热潮

  有道是,得先机者得天下。联盟势力抢滩服务器的首要大事就是发展。《三国群英传-霸王之业》手游每日21点将开启“城市攻伐战”大型活动赛事,想要在这场全服联盟的战争中得以杀敌万千,阻拦其他联盟进攻,断绝15个三国势力的后路,各大联盟必须全力以赴拓展所在势力,招募武将、训练兵种、研究科技、发展内政,然后定制谋略合纵连横。

  3

  图3:技能升级

  4

  图4:科级

  《三国群英传-霸王之业》手游不删档已经火热开启,来玩即可获得海量游戏道具助力快速成长,“城市攻伐战”大型活动赛事也已经全面打响,谁能成为全服第一联盟?让我们拭目以待吧。

  《三国群英传-霸王之业》——英雄为棋 天下为局

  《三国群英传-霸王之业》游戏官网:bwzy.qq.com

  《三国群英传-霸王之业》官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

  关于《三国群英传-霸王之业》

  《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.