东方网IT综合频道 > > 刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力 > 正文

刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力

2018-06-11 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  刺激战场海外版首次现身E3 腾讯展示出海硬实力

  由腾讯光子工作室研发的正版吃鸡手游《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG MOBILE》,将于6月的E3展会重磅亮相,向全世界玩家展示吃鸡手游的魅力。E3展是目前全球规模最大、影响力最广的电脑和视频游戏及相关产品的互动娱乐贸易展览会,在全球电子游戏产业中有着至高无上的地位,被誉为“电子娱乐界奥斯卡”。此次是《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG MOBILE》首次参展E3,引起了全球范围内吃鸡玩家的广泛关注。

  刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力

  国产骄傲! 《PUBG MOBILE》海外成绩骄人

  《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG MOBILE》在全球超过137个国家和地区的上架和排名都处于领先位置,创下了目前国内手游出海的最好成绩,目前除中国地区之外全球日活跃用户已超过1000万。

  与此同时,《PUBG MOBILE》也被提名了诸多海外奖项。谷歌宣布了2018 Google Play Awards提名,其中45款应用当中有15款手游入围,腾讯发行的《PUBG MOBILE》是唯一获得两项提名的作品。出色的游戏素质不仅获得了玩家的好评,更赢得了业界的广泛赞誉。

  刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力

  打造精品吃鸡手游 拓展多元化竞技玩法

  《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG MOBILE》的成功并非偶然,高品质的游戏画面、流畅射击体验、高度还原的武器道具,都让玩家能够在游戏中体会到最“原汁原味”的吃鸡之旅。与此同时,《PUBG MOBILE》还大胆创新,持续推出各种快节奏娱乐竞技玩法,深挖游戏规则,实现了产品的全方位升级。出色的优化、便捷的内置队伍语音系统,也让玩家的交流变得更加流畅,与好友尽享开黑乐趣。

  刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力

  E3参展重磅亮相 现场互动值得期待

  本次参展E3,《PUBG MOBILE》将为玩家搭建近100平米的游戏体验展区,玩家不仅可在现场体验游戏,更能够参与现场的趣味互动,获得定制礼品。本次E3展会将在6月12日正式开放,共持续三天,《PUBG MOBILE》也准备了丰富的体验内容为现场玩家一一呈现。

  刺激战场海外版首现身E3腾讯展示出海硬实力

  《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG MOBILE》即将重磅亮相E3,更多精彩期待你的持续关注!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩