东方网IT综合频道 > > 王牌战士手游“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛来袭 > 正文

王牌战士手游“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛来袭

2019-09-06 作者:互联网 出处: 互联网 责编:木子
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  全新空降开黑模式!《王牌战士》手游“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛来袭

  随着多角色射击手游《王牌战士》最新模式王牌战场的上线,近日正式宣布联合斗鱼、虎牙、企鹅电竞举办首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛。

  本届赛事邀请了斗鱼明星主播斯祥、老回和小缘,虎牙明星主播厌世小孤影、陈子豪、丸子哟,企鹅电竞明星主播耀神第一李白-Dae、避雷针小鬼 、Dae-Leah莉娅等众多主播共战《王牌战士》手游全新空降开黑模式“王牌战场”!广大玩家可以在直播间围观明星主播的超秀操作、一同角逐万元大奖。

  赛事安排:

  海选赛:9月7日20:00-21:00

  决赛:9月8日20:00-22:00

  “狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛观赛:

  斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞

  1

  图1. 首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛

  前排围观主播娱乐赛!数百支主播战队同台竞技

  《王牌战士》手游首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛,是以游戏全新空降开黑模式“王牌战场”为指定玩法,赛程分为海选赛和决赛。目前,赛事正处于报名阶段。据不完全统计,企鹅电竞、斗鱼、虎牙三大平台已确认近300支战队的报名信息。届时,三大平台的主播将分别开赛,各自角逐平台冠军战队。

  待9月7日海选赛分组后,各大战队将进行不少于三轮的比赛;大赛裁判将根据游戏内积分总值作为队伍的积分,最后根据分组和总积分进行全平台排名;海选赛晋级的10支队伍将于9月8日参加决赛,各大战队将进行不少于七轮的比赛,再依据相同的规则决出冠、亚、季军。

  2

  图2:全新空降开黑模式“王牌战场”

  赛事将在企鹅电竞、斗鱼、虎牙三大平台全程直播。值得一提的是,目前全平台二轮主播招募正火热进行中,专属于新主播的丰厚福利人人有份,千万不要错过。

  https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/af3365b43ed0d38b3e5ed82a7657ff7c/0

  图3:赛事结算界面

  30人角逐王牌战场!全新空降开黑模式规则曝光

  在《王牌战士》手游“王牌战场”全新空降开黑模式中,同局竞技的30名主播将化身无差别能力的萌宠柴吉空降新地图“萨拉瓦镇”;他们需要在地图中寻找“选手卡”、“选手勋章”、“装备”和“补给道具”来强化自身实力,终极目标就是找到仅有的2个“奖杯”获得胜利——第1个奖杯在最后一个信号圈时出现;第2个奖杯在第1个奖杯被夺取后出现(任意一个奖杯夺取队伍均视为胜利)。

  

  图4:“王牌战场”全新空降开黑模式

  主播们可以在地图上收集“选手卡”,随时切换为不同类型的选手;至于“选手勋章”物资对角色属性和技能有加成效果,“装备”物资影响主播携带选手卡的数量、大招回复速度等属性,“道具”物资则能增加主播恢复信号值、加速大招等优势。

  

  图5:全新专属地图“萨拉瓦镇”

  在比赛过程中,所有人被击败后都将拥有最后一次逆袭的机会——他们将回归到萌宠柴吉的身份逃出生天,静待队友的救援。如果你的队友是明星主播,务必拿出最佳状态证明自己;若还能Carry他们或“复活”他们,你将有望一战成名。

  

  图6:丰厚物资

  明星主播集体亮相万元现金只是“前菜”

  目前,三大平台的众多明星主播均已确认参加《王牌战士》手游首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛。其中,企鹅电竞明星主播耀神第一李白-Dae、避雷针小鬼 、Dae-Leah莉娅,斗鱼明星主播斯祥、老回和小缘,虎牙明星主播厌世小孤影、陈子豪、丸子哟等主播们,大多是来自《绝地求生》、《王者荣耀》等知名电竞游戏专区Top榜,他们的操作、意识、预判毋庸置疑。

  在这场千名主播角逐中,不管是为了冠军奖励还是个人口碑,相信他们都会拿出最佳的状态迎战——由于大赛采用随机组队的方式开赛,你也有机会“抱上大腿”与明星主播组队空降“萨拉瓦镇”。

  7

  图7:虎牙明星主播

  8

  图8:斗鱼明星主播

  9

  图9 企鹅明星主播

  三大平台的冠军战队将获得万元现金奖励,亚军、季军战队也将分别获得六千元和三千院现金。值得注意的是,企鹅电竞将为冠军战队额外准备6000Q币和ROG电竞手机福利,亚军、季军战队也能额外获得上千Q币和《王牌战士》官方合作的小鸡手柄等福利。

  当然,万元现金等赛事奖励均是“前菜”——玩家即刻起报名成为企鹅电竞/斗鱼/虎牙《王牌战士》手游专区主播,还能参与新主播专属活动赢得更丰厚的现金、Q币和实物奖励!

  萌宠柴吉直播首秀!六大平台专区赛事火热上线

  作为《王牌战士》手游的吉祥物,同时也是游戏全新空降开黑模式“王牌战场”的初始形象,萌宠柴吉将于9月7日晚7点进行直播首秀,为参与首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛的主播们呐喊助威!届时,萌宠柴吉还将独家爆料游戏研发动态,还计划在直播间大派福利,玩家们千万不要错过啦。

  柴吉直播间:https://www.huya.com/17412028

  10

  图10:萌宠柴吉直播首秀

  惊喜远不止于此,企鹅电竞、斗鱼、虎牙、触手、快手和B站等六大直播平台,将从即日起举办基于《王牌战士》手游的一系列赛事和活动。企鹅电竞“企鹅王牌杯(TGA预选赛)”、斗鱼“D-one手游嘉年华王牌战士赛区”、虎牙“QQ手游巡回赛”、触手“王牌战士精英赛”、B站“王牌赛场排名赛”等平台头部赛事现已全面打响,还有众多赛事和活动陆续来袭,期待着广大玩家前来角逐丰厚大奖。

  

  图11:六大直播平台活动一览(部分)

  《王牌战士》手游首届“狗跳鸡飞”杯主播娱乐赛现正火热报名中,赛事将于明晚8点正式打响,一众明星主播现已就位,万元现金大奖尽在咫尺,你还在等什么呢?赶紧报名与明星主播们同台竞技吧!

  明星主播房间一览:

  【企鹅电竞】

  耀神第一李白-Dae、避雷针小鬼、Dae-Leah莉娅  

【斗鱼】

  斯祥、A老回、小缘  

【虎牙】

  陈子豪、厌世小孤影、丸子呦

 

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩