东方网IT综合频道 > > 《卡片怪兽》迎来重磅更新,新版本登场 > 正文

《卡片怪兽》迎来重磅更新,新版本登场

2019-05-18 作者:互联网 出处: 互联网 责编:thbrtw
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《卡片怪兽》迎来重磅更新,新版本登场

  《卡片怪兽》将于5月23日迎来重磅更新,两大核心玩法——赛事系统以及狂欢盛典蓄势待发,竞技体验全面革新。除此以外,多项惊喜活动也将同步上线,全服进入狂欢模式。关注“卡片怪兽”公众号—点击菜单怪兽有礼—福利兑换,输入“新版本福袋”更可领取专属更新福利!还在等什么,随我一睹为快吧。

  《卡片怪兽》的前世今生

  

  图1

  《卡片怪兽》是腾讯与木七七共同推出的一款快节奏轻策略休闲卡牌手游,腾讯极光计划的首款TCG大作。颠覆式创新小卡组,3分钟热血竞技随时随地开战!海量怪兽搭配道具与魔法,衍生出丰富策略与无穷趣味!爬天梯打Boss,丰富的公平竞技与趣味玩法3分钟尽享!一样的TCG,不一样的竞技卡牌!

  竞技模式全面升级 更刺激的战场

  新版本上线后,《卡片怪兽》将迎来巅峰对决、自设比赛、疯狂联赛三种竞技模式,全面提升小伙伴们的竞技体验。除此以外,战队功能强化,通行证第二季上线,与千万牌友共同见证夺冠时刻。

  1.巅峰对决

  

  图2

  新版本上线后,将举办与线下锦标赛类似的线上比赛。不同于游戏内比赛模式的随机对手,不定名次,以严格的淘汰赛制决出真正的当期最强者的锦标赛模式。比赛将会定期举行,满足参加条件的玩家将获得邀请券。

  持有参赛券的玩家可以在指定时间内参加比赛。比赛采取标准的淘汰赛制举行,根据玩家数量进行3-4轮比赛,最终决出冠军。

  2.玩家自设比赛

  为了方便玩家尤其是高端战队组建战队内比赛,增加玩家间的互动。原有自定义约战功能得到强化,现在玩家可以邀请更多的朋友来参加比赛,也可以设置奖励。

  玩家可以将房间链接发给自己的好友或者发到战队中,其他玩家点击就能立刻加入比赛。

  3.疯狂联赛

  

  图3

  在通行证中大受好评的疯狂的召唤师,现在他来举办属于他的疯狂的联赛了!随时随地,方便快捷,三分钟一局的战斗一直是《卡片怪兽》的特色。疯狂联赛是贯彻这一思想的又一产物。作为英雄卡【疯狂召唤师】的一次大型体验会,所有玩家都能体验到这一独特的英雄以及游戏中完成度相当高的卡组们。

  牌士们与之前一样报名参加比赛,9胜或者3负结算奖励。但是这场比赛你不需要准备任何卡牌前来参赛,也不需要像神抽那样先进行12轮的选牌。玩家只需要点击战斗开始按钮,就能立刻进行一次战斗,而且每轮的战斗的牌组都将是随机的,不同的,疯狂的!

  4.战队功能强化

  战队是游戏中最重要的玩家互动功能,也是新玩家找到志同道合伙伴的最好方式。因此新版本强化了战队功能的作用。新版本上线后,将加入一键加群功能,加强战队玩家间的交流,拓展了交际范围。对于还未加入战队的玩家,开启推荐公会活动,引导玩家加入适合自己的公会。每周的战队赛对抗中加入一只全新的战队兽——猩猩剑圣。

  5.通行证第二季

  新版本将优化和制作新一期的通行证。根据第一季通行证中发现的问题进行优化。

  新的英雄卡——英雄队长和森林之女——将会加入游戏,与玩家一起战斗。

  多重活动 足料惊喜

  新版本上线后,配合竞技模式的线上狂欢,多重活动同步启动,进一步点燃小伙伴们的激情。

  1.全服活动

  为配合渠道推荐,游戏内将会发布一个需要全服玩家共同完成和获得收益的活动,玩家们通过完成不同的任务指标,来获取奖励,内容包括升级材料,金币加成等等。

  2.战队推荐活动

  战队是玩家最重要的社群,为了帮助新玩家尽快找到合适的战队,新版本将对新用户更加友好的战队对玩家进行推荐,提升新玩家的体验。

  3.渠道头像框

  活动期间,以指定渠道的客户端登陆的玩家将可以领取限定头像框奖励。

  4.强力卡组推荐

  为了让玩家们群策群力、互相帮助,尽快组建一个又强又实用的卡组。本次活动将会在限制卡组强度的条件下,让玩家互相推荐自己认为同等卡强下最为实用/强大/百搭等等的卡组。最后能够获得最多赞赏的玩家将会获得钻石等活动奖励。

  5.原创皮肤征集

  为了营造玩家参与感和荣誉感,发挥特长。本次新版本更新的同时,《卡片怪兽》会在玩家中举办长期皮肤征集活动,预计征集时间为一个月,在征集结束之后将会举办投票活动,票选出玩家最喜欢的一个作品并在游戏中进行采用。

  6.策划问答

  为了加强研发团队与玩家的沟通,给与玩家集中反馈问题的渠道。新版本将对最有价值的玩家疑问和建议进行收集发布,让更多玩家可以了解到最新的游戏动向。对后续版本内容与玩家进行交流,优化版本内容。

  5月23日,聚焦《卡片怪兽》,共享狂欢惊喜,冒险就是现在。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩