东方网IT综合频道 > > 完美手游明日公测 美女妖精主播带飞 > 正文

完美手游明日公测 美女妖精主播带飞

2019-04-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:eefwg
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  完美手游明日公测 美女妖精主播带飞

  明日(4月18日),《完美世界》手游将正式启动公测,推出新职业、新系统、新功能、新副本等重磅惊喜,海量福利活动也将同步上线。

  为了庆祝这一重要时刻,《完美世界》手游特邀四大美女主播化身妖精,公测之日轮番上阵与广大修真者热情互动。主播们不仅会cosplay妖精撒娇卖萌,还将全程直播妖精职业教学、与修真者组队下99级新副本、组队尬舞互撩等等!还有更多惊喜与福利等待着广大修真者,尽请期待吧。

  直播日期:4月18日(星期四)

  直播时间:16点-17点、18点-19点、21点-22点

  美女主播:“不2不叫周淑怡”、”呆妹儿小霸王”、陆雪琪、小甜瓜

  主播间直通车:

  周淑怡:https://www.douyu.com/22222

  呆妹:https://www.douyu.com/92000

  陆雪琪:https://www.huya.com/lol77

  小甜瓜:https://www.huya.com/tiangua666

  

  图1:

  《完美世界》手游直播活动

  美女主播轮番上阵 化身妖精惊喜连连

  《完美世界》手游公测直播期间,四位美女主播将cosplay妖精,为修真者带来不一样的视觉盛宴。打响头炮的”不2不叫周淑怡”主播将化身“战斗妖精”,在16点至17点祭出“苏死人不偿命”的软萌声音在线撩汉。软萌外型的“战斗妖精”实则拥有强大战斗力,她将全程展示妖精这一新职业的驯服技巧和战斗实力,让广大修真者直观感受到妖精职业的魅力。不仅如此,”不2不叫周淑怡”主播还将为妖精职业进行捏脸,试图捏出真人“同款”的“斩男”脸谱。

  接力直播的“呆妹儿小霸王”主播将化身“舞媚妖精”,在18点至19点祭出最强大的个人魅力,在各大主城尽情热舞——修真者将能在游戏中看到“舞媚妖精”大跳“啦啦舞”和“复古舞”两大游戏经典舞蹈。近距离欣赏还远远不够,修真者可以向主播发出“尬舞”申请,一起在主城中活力热舞。更让人惊喜的是,一旦被”呆妹儿小霸王”主播认可,修真者还有机会与她组队参加更多活动,培养深厚的感情。

  

  图2:

  完美妖约-人气美女主播

  

  图3:

  完美妖约-人气美女主播

  

  图4:

  妖精新职业

  

  图5:.

  妖精新职业

  两大妖精同步亮相 双份妖力双倍甜蜜

  从下午嗨到晚上,《完美世界》手游公测直播活动妖力不间断!21点至22点黄金时段,陆雪琪主播将化身“可爱妖精”、小甜瓜主播将化身“搞怪妖精”齐齐上线开播,为广大修真者带来双倍的妖力和双倍的甜蜜!

  “可爱妖精”将为大家带来妖精的必杀技“召唤宠物”——从驯服奇珍异兽作为宠物,到召唤宠物与之共同战斗,妖精新职业一气呵成;不仅如此,由于大部分奇珍异兽都可以在大世界地图中直接捕获,妖精新职业的杀伤力简直难以估量。此外,妖精新职业还拥有变身绝技,“人”、“妖”两种形态任意切换,双技能战斗形态让人目不暇接。

  至于“搞怪妖精”将向广大修真者发出邀请,组队共同迎战99级全新副本“缥缈仙居”。这是一个“全空战”模式的6人组队修真副本,修真者将与“搞怪妖精”一同在全程飞行的情况下激战肉搏,共同决战强大的空中大型BOSS。究竟谁能赢得美女主播的青睐呢?让我们拭目以待吧!

  

  图6:

  妖精新职业

  

  图7:

  妖精与飞行器

  公测即将开启 妖精职业惊艳亮相

  还有不足24小时,《完美世界》手游将正式开启公测。作为公测的亮点之一,“妖精”全新职业在修真者的期盼中惊艳亮相。妖精拥有人和狐两种形态,两种形态拥有各自专属的技能,妖精可驯服奇珍异兽作为宠物;宠物驯服后,妖精可以召唤宠物并肩作战。妖精通常精于蛊术,擅长使用各类毒蛊对敌人进行直接的法系攻击,也可使用咒术来弱化敌人。

  作为拥有人和狐两种形态的妖精,其捏脸系统可对两种形态的外形都进行调整,即修真者在对妖精人形态下的脸部和外形进行调整后,还可再切换到兽形态进行外形的调整。在人形态下,修真者除了可以对脸部特征、发型等进行调整,还可根据喜好调整妖精耳尾的样式、颜色和大小。兽形态下,修真者可以对轮廓、四肢、和肤色进行调节,更多细节调整修真者可以在新版本上线后亲自体验。

  

  图:8:

  驯服宠物

  4月18日,《完美世界》手游将正式开启公测,直播活动也将甜蜜来袭!锁定明日16点至22点的四场直播,四大美女主播已经做好化身妖精的准备,与广大修真者热力活动啦。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩