东方网IT综合频道 > > 《神无月》首测完美落幕,唯美画面好评如潮 > 正文

《神无月》首测完美落幕,唯美画面好评如潮

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《神无月》幻想首测已于6月13日完美帷幕,并凭借唯美的画面获得了众多玩家的肯定与支持。作为一款回合制卡牌游戏,《神无月》邀请了众多日本一线画师为游戏设计人物角色及场景,唯美的日系风格让人眼前一亮。

  

  日本画师精心绘制,华丽卡牌实力舔屏

  对于很多喜欢日系风格游戏的玩家来说,美树本晴彦、铃平广、猫锅苍这几个画师的名字可谓是如雷贯耳。当得知《神无月》众多人物角色由这些来自日本一线的画师们绘制时,不少玩家内心是充满了期待。虽然本次《神无月》幻想首测时间不长,但众多人物的卡牌立绘还是得到了曝光。不仅凛音、星洛、丽娅丝等男女主角的卡牌画面精美无比,就连晓、春日、十六夜等角色的卡牌都唯美无比,细节的绘制更是让挑剔的玩家们称赞~!

  

  图片3 精美立绘.jpg

  如果说精美的立绘只能让人舔屏一时的话,那么跌宕起伏的故事剧情则能让玩家真正代入游戏。剧情阶段,《神无月》中的角色会随着各种事件的发生作出相应的表情,而超一线日本CV的配音让游戏故事更加生动真实,着实让玩家们能沉浸在这个奇幻的冒险世界中展开自己的冒险之旅。

  图片4 3D建模时装玩法.jpg

  3D形象Q萌还原,时装搭配展现个性

  作为一款3D游戏,《神无月》在为游戏角色建模时,采用了三头身的Q萌的设计,可爱的身材比例让玩家们能更清楚地掌握角色特征,在实际战斗时也有更好的表现。想想呆萌傲娇的大小姐丽娅丝变身三头身小人,实在是Q萌!此外,《神无月》对各个角色还涉及了友好度系统和百变换装玩法,玩家们可以与喜爱的角色约会、送礼,解锁专属日记,更好地了解角色的故事,还可以随心搭配服装,打造属于自己的专属小姐姐!

  萌妹御姐一起战斗 战术回合斗智斗勇

  在超一线画师绘制的场景立绘和大牌声优的助阵外,《神无月》战术回合制的战斗玩法同样成为吸引玩家的一大亮点!区别于传统的回合制玩法,《神无月》引入了更多烧脑机制。首先战场以类战棋方式来进行,玩家们不仅需要调整出战角色的前后排站位,更需要考虑战斗时面对敌人的所处方位,来有效进行攻击和防守。

  

  与此同时,整个战斗玩法中还特别加入了职业克制关系,面对不同的敌人将以哪个职业进行克制,这也是《神无月》高策略战斗的一大体现。另外,必杀技的上划释放,面对敌人的下划防守等等,也都给传统的回合制战斗玩法加入了更多手动机制,众多玩家都表示好玩有趣不枯燥。此外,《神无月》还设计了多人竞技场、天梯赛等内容,让玩家实时对战、斗智斗勇!

  

  《神无月》首测完美落幕,唯美画面好评如潮。喜欢日系幻想风格游戏的玩家可千万不能再错过了,赶紧前往官网预约,加入守护军团即可获取游戏第一手消息!更可扫描下方二维码,关注《神无月》微信公众号、官方微博,超多精彩等你来!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.