东方网IT综合频道 > > 人脉团首创免费打车+电商模式迎来黄金时代 > 正文

人脉团首创免费打车+电商模式迎来黄金时代

2017-07-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  自国家2015年推出“互联网+”行动计划以来,“互联网+”与各个领域的融合及解决方案相续落地,“互联网+智慧交通”更是成为中国经济转型的重要组成部分。同时,习近平总书记大力推动一带一路战略,促进跨进商贸、旅游、互联网发展,从而显著了提升智慧出行的活跃度。

  我国互联网出行市场处于高速发展时期,在政府的关注和鼓励下,网民生活越来越依赖移动互联网,再加上移动网络的升级,为互联网出行提供了良好的发展环境。

  根据《2016年移动互联网蓝皮书》中的数据显示,2015年移动出行市场仅占整体打车市场的13.6%,而到2016年年底,移动出行市场已经占据了整体打车市场的50%,未来占比将会进一步扩大。2017年,中国移动用户规模约达到5亿,到2020年,移动出行用户规模预计会达到8亿,市场需求十分庞大。

  人脉团免费打车

  目前,我国电子商务进入了一个平稳增长的发展阶段,一线城市电商消费已经超越了发达国家,二线城市消费理念逐渐走向成熟,中西部地区的新兴消费阶层也在不断崛起。

  据统计,2014年我国电子商务交易额约达13万亿元,2015年全年电子商务交易额约达20.8万亿元,2016年我国电子商务交易市场规模稳居全球第一,交易额约为26.1万亿元,到2020年,全国电子商务交易额预计会达到54万亿元。中国人的消费能力和需求还会继续增长,未来中国仍是全球电商消费最大的市场,将会长期保持全球电商龙头地位。

  人脉团,免费打车

  随着电商行业和出行平台的迅猛增长,深圳市人脉团科技有限公司投重金打造的人脉团APP引发了巨大关注。人脉团APP是集免费打车和电商于一体的网络平台,平台通过免费打车的推广模式进行引流,为海内外及本地生活圈的商家提供商品、服务的销售和展示,通过“拼团购物”、“用户抽奖”、“限时秒杀”等模块为消费者吃、喝、玩、乐等日常生活提供更实惠的消费体验。电商行业和互联网出行行业前景不可估量,集合了二者优势的人脉团免费打车首创“免费打车+电商”的全新模式正在迎来黄金时代。

  人脉团,免费打车

  新:人脉团首创“免费出行+电商”的新模式,创新的将免费出行和电商相结合,相互引流,这无论是对出行行业还是电商行业来说都是一个颠覆性的革新,市场前景难以估量。

  全:只有单一功能的APP将越来越难以具备竞争优势,而具有全面功能的APP将成为下一个移动互联网竞争的重要战场。人脉团APP可以为用户提供“吃喝玩乐”的服务,同时一体化解决出行问题,周到全面的为用户提供更丰富的选择。

  惠:人脉团APP采用“先付后返”的方式对乘客进行“全额补贴”,让乘客轻松实现免费打车;“拼团购物”让用户以更低的价格买到更好的东西;“限时秒杀”让消费者几乎零支出便能获得商品同时体验购物的刺激和快感。

  人脉团,免费打车

  人脉团APP是目前市场上最给力的全民免费打车神器,APP自5月份上线以来,便迅速获得了广大用户的青睐,免费打车更是引爆了出行市场,两个月用户注册量就达到了5万,注册量更是呈指数增长,在短短时间内成为了最受消费者信赖的电商平台之一,发展前景将不可估量。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.