东方网IT综合频道 > > 匠心旗舰魅族16s重磅发布! > 正文

匠心旗舰魅族16s重磅发布!

2019-04-24 作者:互联网 出处: 互联网 责编:dcdc
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  匠心旗舰魅族16s重磅发布!看完这图的网友担心魅族会不会亏本

  4月23号这天发布了,3198元的起售价,加上出色的配置,一经推出让众多魅友们欢呼雀跃,而16s的创新点马上成为了业界的新标杆。魅族16th系列去年表现得非常不错,整体产品的硬件水平质量也很高,做工设计都非常讲究啊,在去年也是非常热门的一款机型。今年主打设计跟拍照的魅族16s到底有多强势,看完这张图你就知道了。

  

  官方对于魅族16s邀请函的诠释是为百里挑一的用户,付出100%的努力。这个口号也表明了魅族方面在这款机型上面下足了功夫,不过到底这款机型是不是和官方说的一样呢?首先我们来看一下这款机型的外观,在正面,这款机型采用的是6.2英寸的无刘海全面屏,也就是说,在视觉上,完全没有水滴、刘海等干扰,能够呈现完整的画面,仅仅这一点,就秒杀了很多的机型。而在无刘海的同时,魅族16s对于四面超窄边框的控制更上一层楼,91.53%的屏占比,甚至要比很多用机械方案的全面屏手机还要高,真不愧是百里挑一的设计。

  

  魅族16s搭载4800万+2000万的后置双摄和2000万的前置单摄,屏幕为2232X1080的AMOLED屏幕,电池容量达到3600毫安等等,从这些数据看来,这款机型在内配上也是属于极为用心的,可能有人质疑,为什么旗舰机没有三摄?这些问题魅族早有解释,我们要的并不是硬件的堆积,而是用户的实际体验。魅族16s可是配备OIS光学防抖的,实际成像效果要比三摄手机更加出色,另外,因为三摄的使用率其实只有10%,但OIS光学防抖则高达100%,魅族16s双摄+OIS光学防抖的方案,也有着使用频次的考虑。

  

  电量方面,魅族的无线快充已经做到了24w,辅以 Flyme 系统的完美优化,半小时可充满 60%, 80 分钟就能充满电。综合来看3600mAh左右算是理想的数字。加大了电池,原本机身的重量也会稍微重一些。可我们没有想到的是魅族16s只有165g的重量,完全秒杀了国产其他旗舰手机。这张图我们也能读懂魅族16s为什么这样受欢迎,外观颜值和配置缺一不可,和前代产品比,也上升到了一个新高度。

  

  魅族16s配备了Type-C接口,没有配备3.5mm耳机口可能是个小遗憾,但其实,魅族为此推出了全新的Hi-Fi解码耳放,内置DAC芯片,不只是保障原声输出不损耗那么简单,更能让音质提升一个层次,还是很赞的。

  

  魅族16s的配置为今年旗舰必用的骁龙855,6GB运存起跳,另外两个版本都配备了8GB运存。为了进一步发挥魅族16s的真实性能,还是更加建议大家选购8GB运存的版本。

  

  当然也有网友表示,他们不关心魅族16s的设计如何而是关注魅族16s是否供货充足。通过黄老板介绍说今年魅族16s备货充足,只等你来购,我想接下来这款手机的销量肯定会节节高,让魅友们收获到更多超值的体验。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩