东方网IT综合频道 > > 酷派Defiant赴美时间确定 > 正文

酷派Defiant赴美时间确定

2017-06-09 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  早在4月份,便有消息称酷派旗下的一款低价手机将登陆美国运营商T-Mobile店铺中。这款运行Android Nougat系统的手机为酷派Defiant。

  近日,T-Mobile联手酷派宣布这款传闻中的Defiant手机将会在6月16日奔赴美国市场。不仅如此,电信运营商MetroPCS今年夏季也将出售这款手机,不过我们目前暂不清楚该机登陆MetroPCS的具体时间。

  入门手机酷派Defiant赴美时间确定:6月16日

  入门手机酷派Defiant赴美时间确定:6月16日

  配置方面,酷派Defiant采用了一块分辨率为854 x 480的5吋显示屏,并采用了一枚500万像素的主摄像头,并前置有200万像素的摄像头,搭载的是1.4GHz的高通骁龙425四核处理器,拥有1GB RAM+8GB ROM的储存组合。

  电池容量方面,这款手机的电池有2,450 mAh的电池,可支持LTE bands 2、4、5、12频段。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.