东方网IT综合频道 > > 《完美世界》手游 人气火爆登顶AppStore > 正文

《完美世界》手游 人气火爆登顶AppStore

2019-03-07 作者:互联网 出处: 互联网 责编:fsafds
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《完美世界》手游 人气火爆登顶AppStore

  由腾讯游戏和完美世界联手打造的自由飞行战斗MMORPG手游《完美世界》现已全平台震撼上线,游戏上线后获得了玩家们的广泛好评,首日服务器全线爆满,上线后更快速登顶App Store游戏免费榜,成为时下热度最高的手游。

  

  图1:《完美世界》手游登顶App Store免费榜、游戏榜榜首

  为了感谢广大修真者的支持与厚爱,《完美世界》手游联合2位热门游戏主播“斗鱼少囧”与“虎牙飞段”推出“空中安全挑战”直播活动,更筹备高达10万现金作为“飞行保险”——但凡遭遇任何“意外”,官方将无条件全额赔付。究竟“主播少囧”和“飞段大魔王”能否成功抱走10万奖励?3月7日晚20点,修真者们就能在斗鱼、虎牙等直播平台目睹挑战全过程,更有海量奖励奉送!

  《完美世界》手游官网地址:https://wmsj.qq.com/

  完美世界来了!3月6日发车,全新CG抢先看:http://v.qq.com/x/page/x0845hu3a4p.html

  

  图2:《完美世界》手游能上天的手游

  

  图3:想飞多高就多高

  

  图4:《完美世界》手游完美飞行才叫秀

  飞向完美 决战云巅 《完美世界》手游全平台震撼上线

  《完美世界》手游3月6日正式全平台上线,上线后便快速问鼎App Store、应用宝等权威榜单,亮眼的成绩背后,是承载着端游老修真者们长达14年的情怀,更是历次测试中游戏凭借出色的水平积攒下来的好口碑。空中飞行、三栖战斗、空中副本、捏脸系统、三大种族、无缝地图、怪物攻城、帮派城战等经典玩法现已全面登场;与此同时,端游场景、地标、画面、音乐音效、技能打击感和操作方式的高度还原,充分适配主流手机各种机型的操作,让广大修真者在手机上也能真正享受到大飞行时代的魅力与乐趣。

  

  图:5.《完美世界》手游经典种族妖族-妖兽

  

  图6《完美世界》手游经典种族人族-法师

  

  图7.《完美世界》手游经典种族羽族-羽灵

  

  图8.《完美世界》手游经典种族人族-武侠

  

  图9《完美世界》手游经典种族羽族-羽芒

  “空中安全挑战”直播3.7启动 10万奖励“飞行保险”花落谁家?

  为了让更多玩家感受到游戏自由飞行的魅力,《完美世界》手游联合游戏圈大势主播“主播少囧”和“飞段大魔王”集结,于3月7日20点全网启动“空中安全挑战”直播活动。直播过程中,两位主播在飞行过程中一旦出现重大意外,将能获得由官方提供的10万现金“飞行保险”。为此,两位主播也已经在微博上放话“稳了”,“飞段大魔王”主播更是态度鲜明——“别叫我职业瞬狙,今天我是职业死神!我已经准备了1000种死亡案例教学。”可以预见,两位主播势必通过花样作死的飞行手段,为收看自己直播间的粉丝们赢得这笔“巨额保险”。

  届时,玩家们可以在直播平台收看到这一直播节目。在直播过程中,玩家们还能“解锁”各种飞行的姿势与玩法,甚至是某些“作死”小技巧。与此同时,奖金福利和珍贵的游戏礼包自然是少不了的,玩家们积极与主播互动就有机会获得100Q币和珍贵道具奖励!虽然游戏中的飞行十分安全,但是《完美世界》手游“空中交警”还是要提醒您——道路千万条,安全第一条;飞行不规范,亲人两行泪。

  

  图10:飞行体验官 带你安全试飞

  

  图11:飞行玩法

  

  图12:飞行玩法

  

  图13:飞行玩法

  空中海底肆意激战 庞大副本系统乐逍遥

  副本系统,可谓是《完美世界》手游一大亮点。游戏在还原经典副本的同时,更重磅提供18人、36人等大型的团队副本。人、妖、羽三族五种职业的定位明确,不管是在BOSS挑战还是各种团战活动中,广大修仙者都能清晰感受到MMORPG战斗的魅力。个别副本开放了空中区域和海底水域供战斗,无论是飞上高空击杀BOSS,还是埋伏海底埋伏敌人,修真者们都能尽享肆意激战的别样魅力。

  

  图14:华丽技能

  不仅仅是开放了空中、海底区域,《完美世界》手游副本系统更是提供了单人、团体,PVE、PVP等多种类型的副本玩法。以PVP类型的副本为例,在“逸灵山谷争夺战”副本中,修真者每天都能进入逸灵山谷开始长达10分钟的PVP,率先占据据点得分超过2000分的一方获胜;而在“格斗场”中,系统将根据修真者的能力平衡分派至相应分组,决斗将选出冠、亚、季军,还能扬名四海。游戏中还推出了“熊万军的春天”一类的新奇副本,这个帮会的活动简直脑洞大开——大妖怪抓压寨夫人;唯有帮会中有3名以上拥有女神称号的小姐姐,才能开启这个活动。此外,帮派联赛、仙魔劫·鬼母来袭等一系列副本活动也等待着大家参战。

  

  图15.“逸灵山谷争夺战”副本

  

  图16.“熊万军的春天”副本

  三栖战斗无所不能 RPG手游大飞行时代正式降临

  飞行,于《完美世界》手游如同行走一般简单。在游戏中,角色天生拥有的“轻功”,种族专属的“飞行器”,以及主线任务中“飞行坐骑”都能助力广大修真者一秒飞上天;最高提升270%移动速度,垂直空间移动甚至能飞到云端之巅,超大面积的无缝地图没有“空气墙”,跨越各大主城无需“读图”,让修真们能感受到最真实、最刺激的飞行体验。

  

  图17.种族专属飞行器

  

  图18.自由飞行

  不仅如此,三大种族五大职业还能在高空中自由自在的PK,追杀、埋伏、围堵等战斗策略也能在高空中实现。与此同时,个别副本中也开放了高空区域,修真者可以通过飞起来的方式巧妙击杀实力强大的BOSS,以最少的损失通过地狱难度的副本。更让人惊喜的是,除了高空副本和空中作战,修真者们还可以下海PK——游戏各大地图的江流湖海水域均开放“下水”功能,探寻宝藏、埋伏敌人通通不在话下;全新帮派城战也将开放全新“护城河”水域,供广大修真者下海PK,享受最正宗的三栖战斗乐趣。

  

  图19:副本战斗

  

  图20.海底副本战斗

  

  图21.帮派活动

  在《完美世界》手游中,修真者们还能体验到7大部位近20项位置上百种操作的“捏脸捏人”玩法,上千只怪物围攻主城的“怪物攻城”活动,三大种族五大职业“入仙”“成魔”的职业分支,以及海量时装、精灵、坐骑、外饰等潮流玩法!还等什么?人气口碑双丰收的《完美世界》手游现已震撼首发,赶紧呼唤好友一同飞上天吧!

  《完美世界》手游官方网站:https://wmsj.qq.com/

  《完美世界》手游官方论坛:https://bbs.wmsj.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56

  关于《完美世界》手游

  《完美世界》手游由腾讯游戏和完美世界联合打造,还原端游经典招牌体验,更有特色飞行玩法,浩瀚星空、苍茫大陆和无尽深海任凭遨游探索,其战斗模式创新的采用自由飞行战斗方式,让亿万玩家在超大的海陆空全区域无缝大世界自由翱翔,副本PK,构建千万玩家心中的“完美世界”。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩