东方网IT综合频道 > > 全面屏概念被热炒 价格成新关注点 > 正文

全面屏概念被热炒 价格成新关注点

2017-10-31 作者:思雨 出处: 赛迪网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  智能手机的发展让人们再一次意识到了想象力的无限可能,从今年下半年开始,夏普、小米、苹果、三星、vivo、华为等陆续推出新机加入全面屏大战中,全面屏的概念越来越被炒熟。令人意外的是,作为国内手机市场的主要品牌之一的OPPO一直没有动静,着实让人搞不懂。

  1

  近日,OPPO终于不在沉寂,官方宣布将于国内11月2日正式发布旗下的首款全面屏新机OPPO R11s,与兄弟厂商vivo会师全面屏战场,将首次应用OPPO独家的Ai拍摄技术。

  值得一提的是,OPPO的代言人阵容依旧豪华,将会邀请“大半个娱乐圈”为之助阵。早在一天前,迪丽热巴、杨幂、李易峰、陈伟霆等一众流量明星就在微博上晒出了R11s的红色版,将宣传做得很足。

  OPPO的主要市场还是主要集中在年轻人群体,产品本身也会突出年轻时尚的风格,关注一切年轻人喜欢的东西, 这次新品的推出,着眼点也在定位年轻群体,给消费者提供更多可能。

  通过,对近期OPPO透露的信息不难看出,OPPO R11s或许将成为下一个爆款机型,有可能会引发新一轮的抢购潮,但是一直以来,很多人对OPPO感觉是“高价低配”,这给其未来的发展埋下很大的隐患,希望这款新机型能有所改进。

  写在最后的话

  近一段时间,全面屏狠命的砸来,让消费者有点找不着北,对品牌和价格的关注点会提升。所以厂商在猛推新品的时候要考虑一下消费者的感受,多注重用户体验,不要一味的跟风,只炒作概念,这样的产品很难长久。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩