东方网IT综合频道 > > 和平精英电竞计划剧透,精彩赛事将呈现 > 正文

和平精英电竞计划剧透,精彩赛事将呈现

2019-05-23 作者:互联网 出处: 互联网 责编:ggrttr
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  和平精英电竞计划剧透,精彩赛事将呈现

  《和平精英》自全平台公测以来,很荣幸收获到了广大特种兵们的关注和喜爱。而特种兵们的声音,我们也尽可能通过各种渠道去倾听。为了感谢大家长久的支持,这一次,我们准备了《和平精英》电竞基础生态计划的3件大事进行提前爆料!

  俱乐部认证即将开启!

  为了明确官方对《和平精英》电竞赛事职业俱乐部的资质要求,同时约束和保障各职业俱乐部的相关权益,《和平精英》电竞团队将于6月初全面开启俱乐部认证。

  届时俱乐部只需在认证管理系统上提交战队简介及详细信息(如管理架构及人员配置等),公司资质信息(如营业执照/股权架构/营业性演出许可证等)及相关法律合同,待为期一周的集体评审之后,将会反馈认证结果。

  值得注意的是,《和平精英》认证俱乐部注册资本需不少于100万,注册选手年龄需满18岁(16-18岁需上传监护人同意书)。

  于此同时,如申请认证的俱乐部能提交《社会化营销运营概况报告》、《选手造星计划书》、《粉丝运营方案》,将进一步提升认证成功率。

  如果俱乐部最终通过认证之后,将获得不限于包括:

  1. 参加官方组织的训练赛的资格,且通过训练赛有机会获得官方赛事的参赛名额,具体以实际情况为准;

  2. 享有官方赛事及其他第三方赛事的参赛资格及优先推荐资格;

  3. 优先获得《和平精英》电竞赛事观赛权益。

  解说招募即将开启!

  官方赛事解说是赛事体系的重要组成部分,为了打造顶级的观赛体验,《和平精英》赛事团队也即将发起精英解说招募计划,相信有了优秀解说为观众朋友介绍/讲解/分析赛况战局形式,赛事将会变得更加精彩!

  本次解说招募计划主要分为两部分:

  1、线上招募(6月初开启):通过简历投递方式,面向所有立志成为专业赛事解说的《和平精英》玩家;

  2、校园招募(6月中开启):将于中国传媒大学、中国传媒大学南广学院、浙江传媒学院、上海戏剧学院四所院校开启校园解说招募,挖掘潜力新星。

  首个官方赛事提前剧透!

  和平精英TGA腾讯电竞运动会作为第一个官方赛事,将在7月上旬于西安正式开启!具体赛事赛制计划将配合TGA组委会陆续公布,请大家期待!

  当然,《和平精英》电竞生态将远不止于此,我们将会挑一个更合适的时间向广大热爱和平精英的特种兵们正式揭晓一个更全面的赛事体系与更开放的电竞生态!相信它马上就会到来!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩