东方网IT综合频道 > > 《乱世王者》美女主播陪你征战天下 > 正文

《乱世王者》美女主播陪你征战天下

2017-08-12 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近日,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》发布了一组电影级别的预热海报,分别通过三段不同的人物故事向玩家传递游戏的特色玩法!这么大手笔的创意也足显产品的用心!

  

  图1:天美出品 年度巨献

  

  图2:不删档预热海报

  从英武帅气到沉鱼落雁 英雄形象栩栩如生

  作为游戏的特色之一-武将系统!游戏中除了大家熟知的男性历史名将外,还增加了如“小乔、貂蝉、甄姬”等女性武将,并通过战争、辅助、发展三大标签对英雄一一区分,令其属性能力一目了然,而精美的人物动态形象也将各英雄刻画的栩栩如生,从英武帅气到沉鱼落雁,充分赋予了武将们不同的个性和生命,不再是冰冷的一个名字。

  

  图2:美如画的貂蝉

  

  图3:有“洛神”之称的甄姬

  丰富社交 打造一个有爱互联的世界

  在游戏剧情中,游戏从细节出发,铺设出了“拯救貂蝉”的故事主线,剧情虽老但官方通过让玩家来决定主线发展趋势的创新使其更有代入感。面对强敌是战是退?资源匮乏是外出采集还是开垦城内荒地?通过一个个关健时刻下玩家的自由选择,历史的方向也随之改变,各种英雄的性格特征变得更加立体饱满。

  除开画面表现力提升、玩法多样性以外,游戏的最核心玩法便是“社交”。《乱世王者》的愿景是打造一个有爱互联的世界,而不是根据付费的多少而把人特权化游戏,更不是强调“我要变得更强”“我要把你干掉”的单机乱战。加入“联盟”是游戏阶段的一个分水岭,这时起玩家才算初入乱世,从组队进攻、援军防御到建筑联盟堡垒、挑选联盟领地,直至占领名城、皇城争雄最终君临天下,无一不凸显出“共谋大业”的精神内涵。

  

  图5:联盟玩家争夺名城

  后宫佳丽三千 你将钦点哪位?

  《乱世王者》内嵌了功能丰富的主播系统,在内测阶段该功能便广受好评,而据官方透露,新主播系统除了功能升级外,还加入了更多颜好声优的美女主播陪你乱世解忧。谁说后宫佳丽三千,却无一人知你?美女主播们一定能让你游戏不再枯燥,让聊天不再乏味。

  

  图6:美女主播

  除此之外,游戏还有众多全新系统、创意玩法静候你的发掘,更有诸如“三分天下”等全新玩法等待着你的体验,让我们期待8.16不删档,不见不散!

  

  图7:预热海报

  

  图8:预热海报

  乱世王者官方网站http://slg.qq.com

  关于《乱世王者》

  由腾讯天美工作室群 - T1 Studio打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。游戏秉承天美工作室群一贯的精美画面,颠覆了传统SLG的视听体验,给玩家带来耳目一新的体验!在玩法上,游戏最大程度还原战争策略游戏的精髓,玩家将化身为在这个乱世中的一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

  关于天美工作室群

  天美工作室群(Timi Studio Group)是腾讯旗下负责研发精品游戏的工作室。精品手机游戏:《王者荣耀》《天天酷跑》《穿越火线:枪战王者》《天天爱消除》等。精品PC端游戏:《QQ飞车》《逆战》《御龙在天》等。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩