东方网IT综合频道 > > 怪物猎人:世界游戏截图:狩猎方式大变革 > 正文

怪物猎人:世界游戏截图:狩猎方式大变革

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  在刚刚结束的索尼E3 2017发布会上,《怪物猎人:世界》正式公布,从预告上来看,本作与系列的传统狩猎方式有很多不同之处,随后官方也对此进行了解释并且放出了更多游戏截图,一起来了解一下。

  游民星空

  根据官方的描述,本作中玩家所扮演的猎人将要探索一片新发现的神秘土地,关于这片土地人们知之甚少,所以将这片大陆称为“新世界”。猎人们必须利用他们的聪明才智和个人能力才能在激烈、变化多端的战斗中存活下来,并且最终成为终极猎人。

  游民星空

  根据描述,《怪物猎人:世界》将采用活性的生态系统,游戏中地形地貌对狩猎的影响非常之大,如果玩家能够有策略的利用周遭的环境,就能在狩猎中占得先机,例如,你可以诱使两只怪物相互残杀,再把主要目标引入自己的陷阱当中。

  在预告中我们也看到了一些不太常见的狩猎武器,这些利器也在截图中有所展示。熟知本系列的玩家可以仔细查看一下,看看本代《怪物猎人》究竟有没有对武器部分作出调整。更多的内容可以移步我们早先的新闻进行查看。

  游戏截图:

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.