东方网IT综合频道 > >  “最强王牌”突围赛企鹅电竞站27开赛 > 正文

 “最强王牌”突围赛企鹅电竞站27开赛

2019-12-26 作者:互联网 出处: 互联网 责编:w
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  继虎牙站、斗鱼站“王牌全明星”战队诞生后,《王牌战士》首届官方赛事“最强王牌”突围赛企鹅电竞站压轴登场。该赛事将于12月27日(本周五)19点30分正式打响,企鹅电竞平台同步播出赛事实况,美女主播“沫子”将担纲“王牌观察员”陪伴广大观众共同见证企鹅电竞“王牌全明星”战队的诞生!

  此前在万人选拔赛中脱颖而出的15名选手,将通过三轮考核角逐仅有的5个“王牌全明星”战队成员名额。与前面两站突围赛不同的是,本站赛事拥有唯一的美女选手——作为压制位的选手“花熹”,能否力压同位置的两员大将强势突围?答案即将揭晓。

  QQ截图20191223190215

  “最强王牌”突围赛

  “双料大奖”美女主播加盟!“沫子”陪你见证战队诞生夜

  作为《王牌战士》首届官方赛事“最强王牌”突围赛的最后一站,企鹅电竞站诚邀坐拥百万粉丝的美女主播“沫子”担任“王牌观察员”,她将与企鹅电竞“Tommy”、游戏品牌经理“茹璇”与广大玩家一同见证企鹅电竞“王牌全明星”战队的诞生全过程。

  作为企鹅电竞的当家花旦,主播“沫子”不仅长得十分漂亮,而且还曾刷新某知名枪战游戏的亚服单排击杀榜;同时因为豪放的直播风格,她还被广大粉丝戏称“最污”女主播。更让人惊喜的是,主播“沫子”还是SnakeTC战队唯一的女选手。在前不久的某大型颁奖典礼上,坐拥百万粉丝的主播“沫子”更是获得了“年度最佳人气主播奖”和“年度最佳综艺奖”双料大奖,成为当晚的最大赢家。究竟“沫子”在“最强王牌”突围赛企鹅电竞站中又会有怎样的惊喜表现?敬请期待。

  2

  “王牌观察员”沫子

  三轮考核层层选拔!突围赛企鹅电竞站赛制公布

  《王牌战士》“最强王牌”突围赛企鹅电竞站设置了“秀自己”、“SOLO赛”、“团队战”三轮选拔,成绩均为百分制,按照20%、40%、40%的比例纳入总成绩。位居排行榜上五大定位排名第一的5名选手将自动晋级,成为企鹅电竞平台“王牌全明星”队伍的成员。

  QQ截图20191223190417

  “最强王牌”突围赛企鹅电竞站赛制

  突围赛企鹅电竞站选手亮相!美女选手“左右为男”

  参与《王牌战士》“最强王牌”突围赛企鹅电竞站的15名选手,是从万人选拔赛企鹅电竞站中的层层筛选的优秀选手。他们分别是:游击位的“天霸·超斯”、“诺诺”、“大北”,压制位的“无名选手”、“花熹”、“小星光”,突袭位的“笠笠笠”、“CMdxz·逃不掉”、“悸动”,重装位的“小表弟”、“TyLoo·结冰晶”、“陈心舒”,狙击位的“HauAn”、“达布妞”、“天霸·Ray”。

  其中,来自压制位的选手“花熹”备受瞩目。一方面,她是虎牙、斗鱼、企鹅电竞三大平台突围赛中唯一的美女选手,自带无限光芒;另一方面,同为压制位的竞争对手“小星光”拥有公认的强大实力,而选手“无名选手”也是实力好手。究竟美女选手能否在两名猛男的夹击下突出重围?

  QQ截图20191223190332

  “最强王牌”突围赛企鹅电竞站

  恐怖指压板惊现后台!“魔鬼才艺”或再次出现

  不同于一般比赛中选手们的才艺展示,《王牌战士》“最强王牌”突围赛三大平台中的选手均不止于唱歌跳舞,而是纷纷祭出“硬核”的“魔鬼”才艺——在之前的比赛中,曾有选手邀约评委一同比拼吃蛋糕的速度,那场面不要太美好。

  而在企鹅电竞站的备战间也出现了不可思议的道具,诸如跳绳、指压板、凳子、A4纸、可乐……难道是要一边跳神一边喝可乐,或者一边吹A4纸一边站在指压板上?究竟企鹅电竞站的15名选手会祭出怎样的才艺?答案即将揭晓。

  《王牌战士》“最强王牌”突围赛企鹅电竞站将于12月27日19点30分在企鹅电竞平台中播出,究竟哪5名选手能成功突围?敬请期待。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩