东方网IT综合频道 > > 《英雄联盟》六周年售票即将火爆开启 > 正文

《英雄联盟》六周年售票即将火爆开启

2017-08-09 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《英雄联盟》六周年庆典即将于9月1日在北京五棵松体育馆拉开帷幕。在为期三天的年度狂欢盛宴中,《英雄联盟》将为所有召唤师带来LPL夏季赛总决赛、2017全球总决赛LPL代表队选拔赛、全英雄全皮肤心愿奖抽取、超级福利活动发布以及众多神秘重磅节目和全新内容发布。《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典的售票通道于8月9日正式开启。这个夏末,《英雄联盟》将与亿万召唤师一起,把这个夏天的激情推上巅峰。

  《英雄联盟》六周年狂欢盛典售票预热站:http://lpl.qq.com/es/act/a20170803sixthticket/index.html

  

  图1:《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典

  购票获专属皮肤 秀出召唤师独特身份

  与往年的传统相同,召唤师们只要购买六周年庆狂欢盛典门票并加入到这场专属于《英雄联盟》玩家的年度狂欢“派对”当中,即可获赠专属皮肤好礼;除此之外,今年成功购票入场的玩家还将获赠一枚珍稀召唤师图标——以此来证明你曾与万千玩家共同在《英雄联盟》周年盛典现场见证一个个精彩时刻的诞生。

  

  图2:英雄联盟六周年购票得限定皮肤与图标

  全球总决赛出征 一起秀出电竞热爱

  2016年的广州国际体育演艺中心,EDG3:0横扫RNG重夺职业联赛夏季赛冠军、Snake鏖战十局最终饮恨落败,WE一“眼”之差不敌IM,五周年盛典现场这些激动人心的时刻仍然历历在目,而如今在即将到来的六周年庆狂欢盛典现场,《英雄联盟》将与召唤师们共同见证新一季LPL夏季赛冠军战队的诞生,以及三支LPL顶尖队伍以五棵松体育馆为起点,踏上他们的全球总决赛征程。本届全球总决赛将在中国举办,届时三支LPL队伍定将得到主场观众们的无限支持。

  

  图3:2016年全球总决赛LPL赛区选拔赛现场

  全英雄全皮肤 还有超级福利活动现场公布

  “全英雄全皮肤账号”这样的终极“壕”礼,向来是《英雄联盟》在周年庆狂欢盛典现场送给玩家们的“保留福利”,这份传统将在六周年庆狂欢盛典现场得到延续——参与现场狂欢盛典互动,每一位玩家都将有赢取全英雄全皮肤账号等丰富福利,而今年谁又将成为2017最为幸运的天秀召唤师?

  当然福利不只如此,除了终极幸运儿之外,现场还将抽取幸运观众赠送12支战队选手签名版队服套装、限定系列皮肤以及精美周边大礼!活动环节中还将发布全员超级福利活动,与所有召唤师一起狂欢嗨不停!

  

  图4:抽取全英雄全皮肤终极大奖以及周边大奖

  上面所说的看点仅仅只是一部分,在今年周年庆现场,还将有多个神秘重磅节目以及全新内容发布,有关游戏也有关电竞,而这一切,都会与玩家有关,今年《英雄联盟》六岁啦,当然要有点666的事儿~!

  更多精彩,尽在《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典。9月1日至9月3日,北京五棵松体育馆,《英雄联盟》将与召唤师们见证夏季赛冠军之师与2017赛季全球总决赛出征队伍的诞生,并一同尽享年度狂欢。英雄,一起去超越!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于英雄联盟

  《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.