东方网IT综合频道 > > 热度不减 荒岛今晚又要迎来四位主播 > 正文

热度不减 荒岛今晚又要迎来四位主播

2017-12-02 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  听说今晚主播们又要搞大动作,CF《荒岛特训》又将迎来四位主播伞降荒岛争夺冠军,势必给各位观众带来紧张刺激的荒岛战斗体验。今晚斗鱼平台大鹌鹑、熊猫平台的ToveLo图拉夫、龙珠平台的梧桐以及触手直播的梧桐四位主播,到底唯一的萌妹梧桐能否一战成名,让其他三位大神主播拜倒在她的石榴裙下呢,甚是期待!昨日斗鱼平台的油条和触手平台的烟欲上演嘻哈二重奏,让大家捧腹不已。今日(12月2日)四位主播又将搞出什么事情,精彩直播就在今晚8点!

  1

  落地成盒 我们不一样!

  油条是直播界的老牌主播了,可昨晚却在荒岛上演落地成盒的悲剧。前两把主播实力在线,枪技出神入化,不论远距离点射还是霰弹枪喷人,都耍的有摸有样。可这似乎并没有什么用,主播最好成绩也还是第四。紧接着主播开始了悲催的旅程,落地没拿到装备被人秒杀,成功获得落地成盒成就。祸不单行,接下来的一局油条居然网络掉线,被敌人乱枪扫射,惨遭淘汰。此时背景音乐开始播放《我们不一样》……主播这么点背真是让人心疼。

  2

  红砖舞王加buff!跳舞都能夺第一!

  另外一边触手平台的烟欲,昨晚则当了一把欧皇。戴上牛角头盔一言不合就跳舞,背景音乐《凤舞九天》一起,就开始疯狂扭动,带着观众一起摇摆,简直笑翻天。可烟欲实力一直在线,连续淘汰4人,勇夺第一名,只问还有谁!弹幕疯狂刷666,观众们都被他惊呆。看来舞王也不是浪得虚名的,跳着舞都能夺冠,说到底还是主播有实力啊!

  3

  舞王二连冠!荒岛老兵不是吹!

  第二局的舞王还是那个舞王,随着身体的一阵摇摆,就轻松淘汰敌人。这局主播找到一辆车,开始了猎手寻找猎物的征程。烟欲带着队友下车连续击败两人,还开车淘汰了一个倒霉蛋;连续的击让他信心大涨,最终成功二连冠。

  4

  两位主播一悲一喜上演嘻哈二重奏,事实证明荒岛上还是需要实力和运气的!四位大神主播:大鹌鹑、ToveLo图拉夫、梧桐和驸马又将在斗鱼、熊猫、龙珠和触手平台给大家带来不一样的精彩表现呢?是骡子是马咱拉出来溜溜,今晚8点,CF《荒岛特训》与你不见不散。

  大鹌鹑:https://www.douyu.com/96291

  图拉夫:https://www.panda.tv/1109691

  梧桐:http://star.longzhu.com/102211

  驸马:https://chushou.tv/room/36443.htm

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩