东方网IT综合频道 > > 双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁 > 正文

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

2017-08-08 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《双世宠妃》可以说是这个暑期最热门的网剧了,还未完结就已经突破了20亿的播放量。而今晚,《双世宠妃》还将迎来正式的大结局,期待这部优秀的网剧引爆今年的网络影视剧热潮!而除了剧集大热之外,《双世宠妃》的女主角曲小檀的扮演者——梁洁近期也在网络上人气高涨,微博粉丝突破百万,更是爆出了与一向走在前沿的回合制网游《梦想世界》系列合作的消息,“穿越入驻”梦想世界的梁洁还将为广大粉丝和玩家朋友们带来海量的福利,快来一起看一看吧!

  双世宠妃梁洁化身《梦想世界》小姐姐视频:

  洁伴同行 助梦实现

  走出《双世宠妃》的角色,现实中的梁洁热心公益,还带动粉丝一起关注困境儿童,为孩子们送去节日的问候。《梦想世界》系列近期发起了“洁伴同行 实现梦想”的活动,在微博上,关注@梦想世界官方微博、@梁洁Little带上#洁伴同行 实现梦想#并@梦想世界官方微博、@梁洁Little,写下你的梦想,附上相关游戏截图,即可参与活动。说出你的梦想,万一实现了呢!

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图1 梦想小姐姐梁洁】

  剧情植入 深度合作

  据悉,本次《梦想世界》与梁洁的合作并不止于与经典端游,而是与《梦想世界》系列IP旗下三款产品全线合作,可谓是成为了《梦想世界》系列的“全品牌小姐姐”。三款游戏更是与梁洁达成深度合作,为梁洁定制专属剧情。其中端游的剧情也是十分吸引人的眼球,孤身穿越到梦想大陆的梁洁没有“八王爷”的保护,急需你的帮助。进入梦想世界帮助梁洁,解锁更多精彩剧情吧!

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图2 精彩剧情截图1】

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图3 精彩剧情截图2】

  洁伴同行 欢乐游园

  你可还记得儿时电视中马戏团里的老虎跳火圈那惊险一幕?亦或是和同伴一起玩的霸王机的欢乐时光?这个夏天,带着穿越而来的曲小檀,一起进入梦想游乐园找回童年的记忆!

  通过游园接引人进入游园,你将会接触数十种不同的小游戏!在有限的时间内吹出最大的泡泡,比拼手速的极限;分辨杯子里的红球,考察眼力和观察力;精准射击移动的木人;凭记忆画出星星连接的图案等等。童年与想象力的完美结合,脑力和操作的全面考量,只为让你体验最淳朴的游戏和快乐。暑期游园开张以来,受到了玩家热烈追捧。

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图4 夏日游乐园玩法多样】

  定制新服 预约好礼

  喜迎“梦想小姐姐”梁洁光临梦想大陆,《梦想世界》端游将于8月11日开放八王妃梁洁专属新服“繁星点点”。现已开放预约,预约即可在新服开放当日领取新服礼包,内含实用道具以及珍惜的专属宠物——点点的宠物饰品!除了预约新服好礼之外,还有三大活动诚意登场!活动一:只要满足一定在线时长,即可获得冲级礼包,并有机会获得神兽大礼。活动二:冲榜赢周边,小飞猪、梦想企鹅,梁洁签名照等豪华实物奖励等你拿!活动三:新人专属签到奖励,登录即领,豪华放送!

  专属萌宠 点点登场

  《梦想世界》端游还将为梁洁定制超萌宠物——萌宠点点。点点凌空现世在梦想大陆,软萌的长耳朵,灵动的双眼,相信无论你是不是梁洁的粉丝,这款萌宠都能萌化你的心!据说点点是从玄灵大陆穿越到梦想大陆来的,而穿越的媒介竟然是一张神秘古床!古灵精怪的点点比较喜欢下雨天,喜欢任由雨点滴答掉落在身上的肆意!

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图5 专属宠物-点点】

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》惊现梁洁

  【图6 专属宠物-点点2】

  《梦想世界》系列这次与少女新星“梦想小姐姐”梁洁的合作会擦出怎样的火花呢?相信一切都才刚刚开始,让我们拭目以待吧!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.