东方网IT综合频道 > > LOL神龙尊者全新皮肤上线 > 正文

LOL神龙尊者全新皮肤上线

2020-09-30 作者:互联网 出处: 互联网 责编:lol
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  龙腾东方,所向无前。英雄联盟全球总决赛(2020)事件将于9月30日至11月11日开启。全新神龙尊者系列皮肤、全球总决赛(2020)通行证、战利品礼包和里程碑任务正式开放,无限火力模式也将同步限时回归。

  

  <<<点击进入神龙尊者专题页

  我就是那条龙!神龙尊者系列皮肤今日上线

  自9月25日起,2020英雄联盟全球总决赛在中国上海正式打响。来自东方龙之国度的主场玩家们,将在游戏内迎来一份特别的惊喜。

  神龙尊者系列皮肤自北美测试服首次曝光后便倍受中国玩家期待,如今将于9月30日正式登陆召唤师峡谷。神龙尊者 圣龙李青、苍龙艾希、魔龙布兰德、炎龙瑟提与圣龙奥瑞利安·索尔将正式加入英雄联盟v10.20版本,炫彩礼包将同步亮相。

  其中,神龙尊者 圣龙李青为传说级皮肤,神龙尊者 炎龙瑟提除本体外还将拥有一个至臻版本。

  

  神龙尊者 圣龙李青是一名苦修战士,对正义有着潮鸣电挚般的热忱。他攀登上了圣龙奥瑞利安·索尔所在的山峰,希望得到他的赐福。李青以传说中神龙尊者的身份从顶峰归来,将雷霆万钧般的惩罚带给了各处的恶棍们——而这都被圣龙尽收眼底。

  神龙尊者 圣龙李青拥有令人惊喜的特效动画、特别定制语音台词,更多彩蛋等你触发。

  

  神龙尊者 炎龙瑟提是一个遭到遗弃的孩子,发誓要获得力量去摧毁任何让他感到软弱的人。炎龙注意到了他的豪气和凶猛,赐予了他如黑曜石般坚硬的皮肤。现在的瑟提用他超人类的强壮打出了地下拳王的名气,并且他晶状皮肤反射的每一击都会让他的敌人们颤抖不已。

  

  随着全球总决赛(2020)事件正式开启,活动期间完成共计31个全球总决赛(2020)系列任务,共可免费赚取360枚全球总决赛(2020)币和1个全球总决赛(2020)法球。(其中在v10.20版本期间总共可以获得160枚全球总决赛(2020)币和1个全球总决赛(2020)法球)。

  而解锁通行证后,可通过完成日常对局解锁无上限的全球总决赛(2020)币,至臻版本的神龙尊者 炎龙瑟提等你兑换。

  

  相信龙的力量!听龙拳助龙威见证S10的神龙时刻

  在刚刚结束的英雄联盟9周年盛典,玩家们熟悉的LOL忠实玩家的周杰伦再次受邀担任《英雄联盟》中国区品牌代言人。

  随着神龙尊者系列皮肤的到来,周杰伦的经典中国风歌曲《龙拳》将成为特别的助威曲。“以敦煌为圆心的东北东,这民族的海岸线像一支弓”,由周杰伦谱曲、方文山填词的《龙拳》强烈的东方风格深入人心。“我右拳打开了天”,与“无限个千万弟兄”一同“化身为龙”。

  神龙尊者圣龙李青作为深谙功夫的武术大师,在圣龙的祝福之下获得了雷霆般的力量。“神龙的狂怒是无情的,我的双拳也是”。“Q技能重拳出击、呈现出风暴之龙的特效。“等待英雄,我就是那条龙”。通过试炼的神龙尊者们真正成为了龙的化身。

  值得一提的是,玩家们耳熟能详的《龙拳》早在2008年便入选北京奥运会应援曲库,响彻在赛场上为运动健儿们助威。2020年,英雄联盟全球总决赛重返中国,期待所有的主场玩家们一同听龙拳、助龙威,见证S10的神龙时刻。

  

  龙腾东方,所向无前。神龙尊者系列皮肤现已正式上线,期待在召唤师峡谷中看到各位勇士的身影,以最精彩的表现通过神龙的试炼!等待英雄,你就是那条龙!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩