东方网IT综合频道 > > 驾驭高战力傲天神印王座剑灵系统 > 正文

驾驭高战力傲天神印王座剑灵系统

2017-07-14 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  看过武侠小说或影视剧的小伙伴们一定都还记得“剑冢”,一个埋藏天下好剑的神秘之地。遥想当年《神雕侠侣》的雕兄带杨过去独孤前辈的剑冢,一览独孤一生所用之剑,从青年的利剑到中年的重剑以及老年的折枝为剑;不同阶段不同的功力以及不同的境界,令人感叹独孤前辈的剑术出神入化、独步天下。那么傲天神印王座中是否也有一个这样埋剑之地呢?答案是否定的,不过开发组却为你打开了另一扇通往剑灵的大门——剑灵系统。你可以将十大剑灵收入囊中,先看看它们都是些什么货色。

  

  血浪剑、流光剑、嗜血剑、光之惩戒、战神重剑、轮回之剑、双龙魔影剑…难道这7把剑就把我们打发了么?性急的小伙伴总是急于了解剑灵系统的全貌,很多事情是急不来的,慢慢看、一步步地了解。关于傲天神印王座剑灵,后面还会提到王者之剑、紫金皓月剑、创世神剑等牛逼的神剑。相传得血浪剑就可以提升上千的战斗力,要激活它靠的是等级,小编随后再和大家一起分享

  

  每一把剑灵都有自身独有的技能表现,通过一定数量的剑灵激活石可以激活新的剑灵。新剑灵的威力远胜初阶剑灵,我们关注更多的是各种属性和战斗力提升幅度。傲天神印王座小编激活了一阶血浪剑之后,战斗力立马+1292,想要更高得拿到第二阶剑灵。收集剑灵进阶石就成为日常必需的功课了,用剑灵进阶石激活剑灵点数,达到上限直接升阶。

  

  传闻中高战力的双龙魔影剑,在王者之剑、紫金皓月剑、创世神剑面前还是有些相形见绌。创世神剑才是天下最牛的剑灵,单凭外形金色荣光环绕,金链锁剑将天地间的力量封印在内,一旦释放将会带来灭世之灾。至此,总算把傲天神印王座中10把神剑全部浏览完毕。

  

  辣么,我们最关心的“剑灵进阶石”该如何获得呢?进阶石上的说明:黄金挂机点掉落,边境挂机点掉落。挂机才是傲天神印王座游戏里“剑灵升阶石”正确的获取方式,千万要记得黄金挂机点和边境挂机点,走错了地方则只能空手而回。

  

  不是剑冢但也有好剑,傲天神印王座剑灵系统为高逼格战力加分。想要获得剑灵的垂青,赶紧去参与挂机活动,赚取大把的剑灵进阶石。升级剑灵提升属性,驾驭高逼格战力,一起加油吧少年!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩