东方网IT综合频道 > > 云市场黑马比格云动作频频,到底意欲何为? > 正文

云市场黑马比格云动作频频,到底意欲何为?

2017-08-11 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  云计算在中国即将迎来新一轮的爆发,这是很多人在讲的,但什么时候来,谁也说不好。不过在市场需求井喷之时,愈加激烈的竞争之势已经非常明显。且看近年,诸如华为、百度、金山等也眼热这火爆市场,按耐不住开始纷纷入场。但是毕竟云计算还是个需要技术积累的行业,也不是谁搭个台子就能唱戏的,所以新入场的估计还要踩不少坑才能慢慢站稳。不过,在这新晋梯队里,小编注意到有一匹黑马——比格云,上线不到一年,已经取得不斐的成绩。

  据了解,比格云是2016年11月才开始对外运营的公有云平台,上线不到一年,这支新人团队,已经接连斩获“2016年度最佳云主机产品奖”“2017年度最佳云计算技术创新奖”“2017年度最佳云主机性能奖”等等行业大奖,而我们从这些奖项也不难看出,比格云作为新锐云计算品牌,主打的就是依托创新技术的高性能云主机。

  那么作为新人团队,到底是何来路,一出手就直击云计算行业的立命之本呢?原来这支团队大多来自于中国第一代云计算程序员,团队核心技术成员主要来自盛大、亚马逊、微软等国内外顶尖技术团队,曾经推出中国第一代公有云产品,并得到市场验证。也就是说,作为新人要踩的坑,这支团队早已熟悉,那么熟练填坑、避坑,自然是不在话下的。

  有专业扎实的技术团队做有力后盾,比格云的产品和运营方面当然更是无后顾之忧。难怪比格云一直动作频频,用某些用户的反馈来说,官网、控制台几乎每天都有新变化。譬如产品方面,已经接连推出监控告警、防暴力破解、共享带宽、内网虚拟IP等功能,听说最近云数据库也在开始公测了,而且提供有效的测试报告还有京东卡领,有兴趣的可以去测测看,反正免费的。再看运营方面,先是推出了横扫市场无敌低价的79元爆款云主机(限额要抢的),现在又推出24小时内注册即可享6折的巨大诱惑(活动不知道啥时候结束)。据小编侧面了解了下,比格云作为新一代SSD高性能的云主机,其产品定价就已经比市场上同类型的低很多,而现在又祭出新用户注册24小时内即可享受全场主机6折的超级诱惑大餐,这简直在刷新云市场优惠力度的下限。

  比格云这支团队虽为云市场新人,实则却已见证了六年多来中国云计算市场的兴起和高速增长,如今重新扬帆起航,带着最新的技术,坚持用完美主义的工匠精神,立志为用户提供更快、更稳、更便捷的公有云服务。不知道接下来,这匹黑马又要有何动作呢?我们拭目以待!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.