东方网IT综合频道 > > 《王牌战士》带你揭秘魔方工作室! > 正文

《王牌战士》带你揭秘魔方工作室!

2019-08-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:asdfwe
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《王牌战士》带你揭秘魔方工作室!

  8月14日晚间18:00,斗鱼全能FPS大师YJJ携手周淑怡、叶知秋、海王星、苏苏沐染四位明星主播降临腾讯多角色射击游戏《王牌战士》,为玩家开启福利解锁计划的同时,也献上一场欢乐刺激的直播盛会。

  而在活动之后,负责开发《王牌战士》的腾讯魔方工作室群,也将在8月16日20:00做客斗鱼官方主播间,通过首档谈话节目为玩家揭秘“你所不知道的魔方工作室”,并送上豪华游戏福利!

  【带妹主播YJJ反被带,《王牌战士》欢乐无穷】

  在一小时的直播中,YJJ携手四位美女主播,为观众们展示了《王牌战士》的欢乐、热血的游戏氛围。

  在游戏开始之前,有着丰富FPS游戏经验的YJJ便向粉丝们放出狠话——今天要完成4局比赛100杀的目标,否则就要接受“真心话大冒险”的惩罚,这也给今日的直播留下了悬念。

  

  图1

  在粉丝和观众们的期待中,五人准时开始了首局的比赛。本以为有着FPS游戏天赋的YJJ会在其中大杀四方,却不料他一番“手忙脚乱”的操作,竟上演了夕阳红枪法。倒是四位小姐姐率先融入《王牌战士》的激烈氛围当中中,虽然比分一度落后,但是丝毫不影响她们快乐地游戏。

  在首局比赛过后,王牌小队一共拿下23个人头,而YJJ2杀的成绩也让他成功沦为“妹带主播”。虽然YJJ引导四位美女主播来到据点模式,试图用狙击角色挽回颜面,但却被对方玩家频频绕后,不幸再次落败。

  

  图2

  随着直播进程的不断推进,众人逐渐慢慢适应了《王牌战士》的玩法,YJJ更是发现了自己本命英雄——“风魔忍者”,开始了自己的Show Time!可惜玩家实力是在太过强劲,虽然YJJ众人比分一度领先并反超,没想到对方爆风在赛点放出大招,终结众人取胜的希望!

  

  图3

  值得一提的是,本来这时活动已经结束,但是心有不甘的众人决定再来“最后亿把”,可对手实在太强,相同的剧情再次上演,他们在赛点又被对方终结输掉了比赛。

  最后,玩家期待的“真心话大冒险”环节终于到来,YYJ再次展现了自己“搞事大王”的本色,骚话不断。当被问到想成为《王牌战士》中的哪个角色时,他的回答居然是想成为《王牌战士》中的指挥官,变为一个妹子,而周淑怡也为观众带来舞蹈,整个过程充满了欢声笑语。

  本期过后,YJJ还将在接下来的三期中,与不同的人气主播继续共同挑战1000击杀目标,为全服玩家献上豪华大礼!最终YJJ能否成功解锁188枚金币、安妮—鱼塘霸主限时贴纸(30天)、龙—斗鱼限时饰品(30天)的豪华奖励呢?让我们拭目以待吧!

  【魔方派策划面对面,了解《王牌战士》背后的故事】

  除了由明星主播开启的全民福利解锁计划之外,魔方工作室群也将在8月16日20:00做客斗鱼《王牌战士》官方直播间,火影嘉宾天天、王牌策划弗兰卡将带领大家走进魔方工作室,了解他们的前世今生,与玩家面对面展开交流。

  

  图4

  《王牌战士》的名字到底由何而来?魔方为什么选择了这个题材进行创作?在制作《王牌战士》的过程中又有那些心酸和快乐的故事……想知道这一切的答案吗?届时请锁定《王牌战士》官方直播间!

  此外,在直播过程中,《王牌战士》将再一次把丰厚的游戏福利送给大家,如果你有好的意见也可以通过直播传达给制作团队。还在等什么?快来预约吧!

  如果想要你是YJJ的粉丝,想要在一款游戏中战胜他;如果你对魔方工作室感兴趣,想了解游戏制作背后的故事。不妨现在下载游戏,在热血动漫风的游戏画风中,享受《王牌战士》带来的全新射击体验,8月16日,让我们在《王牌战士》官方直播间A爆一切!

  

  图:官方微信公众号

  

  图:游戏圈子

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩