东方网IT综合频道 > > 荒岛特训下个版本啥样 CF手游主策微博曝光 > 正文

荒岛特训下个版本啥样 CF手游主策微博曝光

2017-12-02 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  相信最近不少朋友都发现了,我们的CF手游主策划E大师 @聪明的EE 以微博主策认证身份出现在大家眼前,搜集玩家意见、同步游戏相关进度,并解答玩家问题,亲切与玩家互动。在他的微博中,我们发现了超多下个版本的秘密!

  女性角色即将登场荒岛特训:外观服饰曝光

  早在11月17日,大师就贴出了猎狐者受邀参加荒岛特训的消息,并向粉丝征集了荒岛特训专用服装相关内容。一周后,他再次曝光了女性角色的新衣服,风格和花色都有了明显的增加。

  

  6bb005b3gy1fls3w9exehj21kw0dle82

  AK47的那点事儿:更合理地安置各类枪械的改装方案和配件系统

  关于大家最关的武器,E大师也做出了重磅爆料——11月23日,公布了荒岛特训新版本枪支的效果图。

  

  

  更是在隔天放出了GIF:“每个齿轮和螺丝都充满了神奇。”

  6bb005b3gy1flukch2kfcg20jg08d7wh

  战术竞技第二张地图曝光:丛林茂密面积超大,加入超多新载具

  第二张地图要来了!11月26日,E大师在微博曝光了一张制作中的截图,图中可以看到茂盛的丛林和草地,阳光从树缝窜出,画面清爽。第二张地图究竟长啥样?E大师表示下周还会有更详细的曝光。

  

  另外,地图内还增加了大量新载具!11月29日,E大师发布载具进展图并对其相关问题做了解答。怎么样,喜欢这个风格吗?不喜欢还可以直接跟E大师反馈建议,说不定你设计的图纸就在下一个版本实现了呢!

  6bb005b3gy1flyzcjj4iuj21kw0io10t

  除了每日丰富的爆料之外,E大师每天一有空都会和微博用户互动,更是在每周五下午3-5点,降临穿越火线荒岛特训官方微博,进行两小时的线上一对一交流。他亲切的互动方式和独特的话术风格赢得了众多粉丝的喜爱。作为承载3亿枪战梦想的你,还有什么理由不关注呢?

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩