东方网IT综合频道 > > 天刀同人网剧今日开机 演绎NPC穿越之旅 > 正文

天刀同人网剧今日开机 演绎NPC穿越之旅

2018-07-24 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  天刀同人网剧今日开机 演绎NPC穿越之旅

  7月24日,由新人演员、歌手COSMOS男团成员徐鹤尼担任男一号的《NPC的恋爱攻略》泡面剧于杭州正式开机,据悉该剧为自知名网络游戏《天涯明月刀OL》的衍生同人剧,剧中将还原并再现部分游戏人物,备受玩家瞩目,而作为兄弟公司的米漫传媒也将会支持本剧拍摄。

  此次徐鹤尼将以“燕南飞”形象担任男一,演绎酷帅大侠来到现代社会的引发爆笑又温馨之旅,剧中强烈的个人反差与角色的多面挑战,令粉丝对于徐鹤尼版“燕南飞”更是期待不已。

  

  女主角由徐言雨出演,演绎与古装美男的“亲密接触”。COSMOS男团成员陈斯琪、跨次元艺人傅汉源及更多神秘艺人也在剧中有精彩亮相。本剧由杭州次元文化出品制作,天刀、米漫传媒联合出品,试水国内首部“真人泡面剧”,引起业界广泛关注。

  

  本片讲述的是来自于网游世界的大侠燕南飞,穿越至女主乔欣的房间内,失去记忆的燕南飞为了生活不得不留着甜品店打工,结识了店长温智与喜爱乔欣的富二代——李天佑。四人在一间小小甜品店内一系列的爆笑成长之旅,期间更有不少天刀游戏体验,及真实商业斗争。剧中结合了穿越、游戏、cosplay等多种吸睛元素,值得期待。

  男主角徐鹤尼本人与“天涯明月刀”也是缘分颇深,一张燕南飞的造型照,让不少玩家及粉丝惊呼神还原,让人看到了他的古装潜力。之后,由徐鹤尼粉丝后援联合在Owhat发起祈愿,更是受到天刀官方关注与认可。经次元文化与和天刀官方协商,天刀决定支持本剧。据悉,本剧将在10月下旬与大家见面。

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩