您的位置:东方网游戏频道 > > 九大职业x八大角色联合 哪个最得你心 > 正文

九大职业x八大角色联合 哪个最得你心

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:fwsf

  九大职业x八大角色联合 哪个最得你心

  朋友,你听说过“不同转职”吗?

  相同的角色,可以转职成为多个职业方向;

  御姐、萝莉,大叔、正太,性格各异的角色,

  搭配三大类型的职业定位,

  衍生出风格多变的职业体系。

  《妖精的尾巴:魔导少年》手游的终极测试,即将于5月7日开启。

  届时,游戏中的9大职业和8大原创角色,能让你感受到最多变的“不同转职”!

  那么,九大职业x八大角色,哪家才是最强的搭配呢?

  现在我们就来看看吧!

  

  图1.

  八大角色

  九大职业:

  (1)辅助系魔导士:守护魔导士、文字魔导士、药剂魔导士、治愈魔导士;

  (2)物攻系魔导士:换装魔导士、力量魔导士、速度魔导士;

  (3)魔攻系魔导士:声波魔导士、雪舞魔导士;

  八大角色:

  (1)男性角色: 乐观冲动的吃货“悠”、沉稳体贴的绅士“修奈”、爱讲冷笑话的路痴探险家“戴纳”、正义严肃的骑士“克里森”;

  (2)女性角色:腹黑冷静的萝莉“雪拉”、善良单纯的天然呆“媞雅”、妩媚撩人的御姐“姬奈莉”、元气活泼的小偶像“妮可”。

  ——辅助系魔导士

  【守护魔导士】

  “守护魔导士”职业,是终极测试全新推出的第九职业!

  本职业优势为高法防、高物防,相当于战场“肉盾”。元气活泼的小偶像“妮可”(呆萌妹子)、正义严肃的骑士“克里森”(贵族小哥)可以成为就职成为守护魔导士。

  如果选择“妮可”,那你将成为一名飒爽英姿的女战士。呆萌的外形,搭配最勇猛的战斗模式,反差萌绝对能收割一大票男人的心。

  

  图2.

  元气活泼的小偶像“妮可”

  如果选择“克里森”,那你就是一名英勇帅气的男骑士。帅气的外形,兼之不惧失败的勇气,守护着战场的第一线,贵族气质展露无遗。

  

  图3.

  正义严肃的骑士“克里森”

  职业特色:

  守护魔导士的亮点在于高法防和高物防,在战场上能够通过技能为队友开启盾牌守护,将队友受到的伤害转移到自己身上,也能在关键时刻将自己的生命转化成队友的魔力,来保证团队稳定输出。

  招牌技能:

  守护魔导士的大招为“奥义·真理圣堂”,能净化全体己方的负面和控制效果,同时赋予绝对守护效果;效果持续期间内,免疫除睡眠状态外的控制效果,此魔法释放时会额外增加资深的速度。

  

  图4.

  守护魔导士大招

  【文字魔导士】

  文字魔导士优势为速度快、封印能力强,相当于战场的“场控”。沉稳体贴的绅士“修奈”(正太)、元气活泼的小偶像“妮可”(呆萌妹子)可以就职成为文字魔导士。

  如果选择“修奈”,你就是优雅的场控能人,先下手为强是你的宗旨,速度的优势展露无疑。

  

  图5.

  沉稳体贴的绅士“修奈”

  如果选择“妮可”,你就是超活泼的场控魔女,各种复杂战局都能轻松控制。

  

  图6.

  元气活泼的小偶像“妮可”

  职业特色:

  借住文字的魔力,文字魔导士能够干扰对手的行动,让对方陷入禁咒、安息、睡眠或者混乱等无法攻击的状态,从而减少队伍受到的伤害。属于对场上局面控制力超强的职业!

  招牌技能:

  文字魔导士的大招为“奥义·混沌赞美诗”,能对1个敌人造成大量的魔法伤害,并且使敌人进入3回合混沌状态,混沌状态下的敌人将会不受控制的攻击友军。

  

  图7.

  文字魔导士大招

  【治愈魔导士】

  治愈魔导士优势为治疗能力强。妩媚撩人的御姐“姬奈莉”(御姐)和正义严肃的骑士“克里森” (贵族小哥)可以就职成为治愈魔导士。

  如果选择“姬奈莉”,你就是性感奶妈在线拯救团队,温暖人心鼓舞士气;

  

  图8.

  妩媚撩人的御姐“姬奈莉”

  如果选择“克里森”,你就是贵族奶爸在线鼓舞团队,强化士气,振奋队伍。

  

  图9.

  正义严肃的骑士“克里森”

  职业特色:

  治愈魔导士的特色在于为队友提供持续恢复的效果、以及预判性加持护盾。不过护盾在战斗中会不会被击碎,可是会带给释放护盾的治愈魔导士带来截然不同的状态,所以技能释放就很考验预判能力了!

  招牌技能:

  治愈魔导士的大招为“奥义·圣光降临”。该技能对己方1名友军附加圣光降临状态,令该角色在2回合内处于无敌,并为所有角色恢复该角色所受伤害50%的生命值。

  

  图10.

  治愈魔导士大招

  【药剂魔导士】

  药剂魔导士有事为极强的治疗能力,兼之中等速度、物理/魔法防御能力。更强、更多的治疗技能,是该职业的显著特征,是一名名副其实的战场“奶妈”。善良单纯的天然呆“媞雅”(邻家小姐姐)和爱讲冷笑话的路痴探险家“戴纳”(大叔)可以就职成为药剂魔导士。

  如果选择“媞雅”,你就是阳光温暖的小护士;

  

  图11.

  善良单纯的天然呆“媞雅”

  如果选择“戴纳”,你就是暖心可爱的大叔,撸起袖子捍卫团队的力量。

  

  图12.

  爱讲冷笑话的路痴探险家“戴纳”

  职业特色:

  利用药剂为队友实现恢复、物理减伤、加持护盾、复活等支援效果,还可以提升队友的物理伤害和速度!绝对是物攻系魔导士的真爱。啊!差点忘了说,药剂魔导士还能提供明视状态,专用于破解潜行攻击的魔法哦!

  招牌技能:

  药剂魔导士的大招为“奥义·远古秘药”。该技能能使5名友军获得2回合的秘药护盾状态,该护盾会为友军抵御一定定额的伤害量。

  

  图13.

  药剂魔导士大招

  ——物攻系魔导士

  【力量魔导士】

  力量魔导士优势为极强的物理单体攻击,力量就是一切。腹黑冷静的萝莉“雪拉”(小萝莉)和 乐观冲动的吃货“悠”(小哥哥)可以就职成为力量魔导士。

  如果你选择“雪拉”,那你就是英勇无敌的战斗天使,秒杀强敌冷静果敢;

  

  图14.

  腹黑冷静的萝莉“雪拉”

  如果你选择“悠”,那你就是大杀四方的机甲战士,人狠话不多。

  

  图15.

  乐观冲动的吃货“悠”

  职业特色:

  对单一目标的极致输出,是力量魔导士在战场上终极目标。在自己生命越低的情况下,斩杀伤害越明显!不俗的速度和物理群攻,为该职业加分不少。

  招牌技能:

  力量魔导士的大招为“奥义·敌裂陨星”。在战场上对1个敌人连续造成5次物理伤害,该技能不可被防御、保护、不会触发反击。

  

  图16.

  力量魔导士大招

  【换装魔导士】

  换装魔导士优势为物理群攻。爱讲冷笑话的路痴探险家“戴纳”(大叔)、妩媚撩人的御姐“姬奈莉”(御姐)可以就职成为换装魔导士。

  如果选择“戴纳”,你就是力大无穷的战斗巨人,横扫群体易如反掌;

  

  图17.

  爱讲冷笑话的路痴探险家“戴纳”

  如果选择“姬奈莉”,你就是邪魅狂拽的女战士,魅惑一笑妖媚众生。

  

  图18.

  妩媚撩人的御姐“姬奈莉”

  职业特色:

  换装系魔导士拥有多种战斗姿态,能在战斗中结合不同技能更换战斗武器。战斗开始时自动释放的攻击力提升魔法,更是进一步保证了换装魔导士的战斗输出。

  招牌技能:

  换装魔导士的大招为“奥义·狂欢加特林”。在战场上对5个敌方目标随机造成一共9次物理伤害。

  

  图19.

  换装魔导士大招

  【速度魔导士】

  速度魔导士优势为自由切换进攻速度,机动性较强。正义严肃的骑士“克里森”(贵族小哥)、腹黑冷静的萝莉“雪拉”(小萝莉)可以就职成为速度魔导士。

  如果选择“克里森”,你就是最优雅的速度大师,变幻之间将麻烦解决。

  

  图20.

  正义严肃的骑士“克里森”

  如果选择“雪拉”,你就是最腹黑的场控达人,将敌人玩转于股掌之间。

  

  图21,

  腹黑冷静的萝莉“雪拉”

  职业特色:

  速度魔导士的最大特色,就是通过技能攻击来改变自己的速度。加速或者减速状态下,速度魔导士可以获得不同效果,来应对战局的瞬间变化。较强的物理群攻和较强的物理单攻,使其成为战场机动性极高的职业。此外,速度魔导士还有解除控制和恢复生命的特技,在输出之外有效进行辅助和支援。

  招牌技能:

  速度魔导士的大招为“奥义·永恒”,能让己方1名友军的生命值和魔法值恢复至最大比例的80%;如果对自己使用,则恢复至最大比例的100%。此魔法不会导致目标的生命值或魔法值降低。

  

  图22.

  速度魔导士大招

  ——魔攻系魔导士

  【雪舞魔导士】

  雪舞魔导士优势为极强的魔法群攻和较强的魔法单攻,是当之无愧的战场“大炮台”,超群的轰炸实力是天然的优势。沉稳体贴的绅士“修奈”、元气活泼的小偶像“妮可”可以就职成为雪舞魔导士。

  如果选择“修奈”,你就是优雅的绅士法师,弹指间将怪物全面清除;

  

  图23.

  沉稳体贴的绅士“修奈”

  如果选择“妮可”,你就是元气满满的偶像法师,微微一笑解决全部威胁。

  

  图24.

  元气活泼的小偶像“妮可”

  职业特色:

  雪舞魔导士在战斗方式上更加直接。依靠秘法永久提升魔法攻击力、释放高伤群攻的同时,还能驱散对方的增益效果、降低目标的恢复力,甚至禁止复活……完美的对目标实现魔法碾压!

  招牌技能:

  雪舞魔导士的大招为“奥义·雪国狂欢”,能对全体敌军造成魔法伤害,并为主目标附加2回合的狂歌状态;处于狂歌状态下的敌人死亡时无法被复活。

  

  图25.

  雪舞魔导士大招

  【声波魔导士】

  声波魔导士优势为极强的魔法群攻和较强的魔法防御,是一名能打能抗的战场“大法师”。善良单纯的天然呆“媞雅”、乐观冲动的吃货“悠”可以就职成为声波魔导士。

  如果选择“媞雅”,你就是呆萌的女法师,懵懵懂懂之间就能爆发最强输出;

  

  图26.

  善良单纯的天然呆“媞雅”

  如果选择“悠”,你就是一名冲动的暴力法师,狂暴起来就能轻松解决全部的麻烦。

  

  图27.

  乐观冲动的吃货“悠”

  职业特色:

  以声波作为攻击介质的声波魔导士,会在攻击过程中对目标追加声波状态。然后对附带声波状态的目标形成持续性的溅射伤害和追加伤害,或者制造一次性的爆破群伤。可以说,一旦被声波魔导士利用“声波”标记过的目标,就绝对逃不出他的魔法了!

  招牌技能:

  声波魔导士的大招为“奥义·碎梦交响”,能使得自身进入4回合碎梦交响状态;在该状态下被攻击时,会反弹给攻击者声波状态,同时每个回合结束时会恢复自身少量生命值,使用后不会休息。

  

  图28.

  声波魔导士大招

  九大职业和八大原创角色的强强联手,衍生出的18种角色职业搭配,

  你最喜欢哪个组合,哪家又会成为最强职业呢?

  前来《妖精的尾巴:魔导少年》手游终极测试亲自解开这个谜团吧。

  现在还可以预约《妖精的尾巴:魔导少年》手游不删档测试资格,

  除了价值188元的道具大礼包,还可以抽iPhone XS等大奖喔!

  对了,现在关注《妖精的尾巴:魔导少年》手游官方公众号,

  你还可以获得第一手爆料、各种独家礼包福利,当然还有神秘惊喜。

  小伙伴们千万不要错过啦!